Aula 03 - Assistindo

O seu próximo nível na decoração dos seus bolos

Inscrições Abertas para o curso Flower Cake Sem Segredos
Acesse todos os detalhes do curso clicando no botão abaixo:

Deixe aqui sua dúvida ou comentário:

História de sucesso:

Conheça sua professora

Lidiane Alves

Lidiane Alves é mãe, esposa, empresária e confeiteira. 

Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira. 

Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares. Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas. 

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas. 

Ela é especializada em bolos decorados com a técnica de flower cake com chantilly flexível e as coberturas de chantininho e ganache.

Atualmente, após ter mais de 2800 alunas que vivem da confeitaria, Lidiane Alves se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajuda suas alunas a terem bolso perfeitos e encomendas de bolos em chantininho e ganache todas as semana.

Copyright © 2022 Lidiane Alves – Todos direitos reservados.

Conheça nossas políticas de privacidade.