Aula 01

Os erros que te impedem de ser uma confeiteira de sucesso

INSCRIÇÕES ABERTAS
CURSO CONFEITEIRA 5 ESTRELAS

Faça bolos perfeitos e tenha encomendas de bolos decorados em chantininho e ganache todas as semanas, mesmo que esteja começando do zero

Deixe aqui sua dúvida:

Histórias de Sucesso:

Conheça a sua professora:

Lidiane Alves

Lidiane Alves é mãe, esposa, empresária e confeiteira.

Ela nunca sonhou em ser uma confeiteira profissional. 

Em 2015 começou a trabalhar no GÊ Gastronomia Caseira.

Restaurante criado no mesmo ano por seu esposo e alguns familiares. Com muito trabalho por fazer e sem condições para contratar mais pessoas, diante das dificuldades financeiras do início do negócio, ela precisou assumir o setor de confeitaria. 

Sem saber fazer um simples brigadeiro e com ajuda inicial da tia do seu esposo começou a fazer seus primeiros bolos e tortas.

Após alguns meses, estudando, testando e desenvolvendo suas técnicas e receitas, esse “braço” do negócio foi crescendo cada vez mais, possuindo um cardápio próprio para encomendas.

Ela é especializada em bolos decorados com a cobertura de chantininho e ganache.

Atualmente, após ter mais de 2700 alunas que vivem da confeitaria, Lidiane Alves se dedica a estudar, praticar e ensinar sobre a confeitaria através do seu método Confeiteira 5 Estrelas® e assim ajuda suas alunas a terem bolso perfeitos e encomendas de bolos em chantininho e ganache todas as semana.

2022 © Todos os direitos reservados | Lidiane Alves.